Tarte saumon-blettes de Stéphanie

Stéphanie nous livre sa recette de tarte saumon-blettes, version sans gluten. Bon appétit les gourmands !

Ingrédients :

Pour la pâte :
80 g de farine de millet brun, 50 g de farine de pois chiche, 60 g de farine de riz complet, zeste de citron et 1 œuf.

Appareil :
100 g de saumon fumé, des blettes cuites au préalable à la vapeur, 10 cl de crème de riz, 2 oeufs et du fromage râpé.

 

Cuisson : 

5 à 10 mn la pâte seule, puis 30 mn avec l’appareil. Four à 170 degrés.

Et voilà le résultat :

Tarte saumon blettes

Tarte saumon blettes

 

 

2 réflexions sur “Tarte saumon-blettes de Stéphanie

  1. Merci beaucoup pour la recette et en particulier pour le sans gluten (que je n’ai jamais utilisé encore).
    Marie

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s