Composition du panier du 31 octobre 2015

Voici ce que Loïc et Delphine nous préparent pour le panier de demain :

Panier de légumes bios

Panier de légumes bios

* 2 fenouils
* 500 g d’aubergines
* 1 ou 2 poivrons
* 200 g de chou kale
* 1 kg de pommes de terre
* 1.2 kg de courge spaghetti
* 1.5 kg de tomates cornues
* 1 botte de persil
* 2 salades

 

Et une petite précision apportée par Delphine : 

« Je voulais vous dire qu’une partie des courges que nous avons récoltées ne se conservent pas très bien (potiron et courges spaghetti notamment). Nous vous mettons donc 1.2 kg dans le panier, dont 200g de « rab » parce qu’une fois arrivés dans votre cuisine, vous devrez peut-être retirer quelques morceaux abimés en surface.

Il peut arriver aussi qu’il soit nécessaire dès la distribution de retirer une tranche du potiron mais nous le prenons en compte dans la pesée de départ à la ferme.

Vous aurez peut-être aussi de temps en temps une cagette avec un petit mot du genre « courges abimées, servez-vous ». Dans ce cas, c’est en plus du panier, ce sont celles qui sont trop abimées pour être dans les paniers et à cuisiner vite ! » 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s